PROTECCIÓN DE DATOS.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recogen, tratan y protegen los datos de carácter personal recabados a través de esa web, generalmente a través de algún formulario de contacto, a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto. El Sitio Web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan leer a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de sus datos personales. El acceso y uso el Sitio Web por el usuario implica que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en esta Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en la Política de Cookies. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a nuestra web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales. La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en esta web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE Soluciones Antideslizantes Suelos

I.- Responsable (del tratamiento)

Datos de contacto del responsable: Soluciones Antideslizantes Suelos con domicilio en
MADRID
y correo electrónico de CONTACTO contacto@solucionesantideslizantesuelos.com Datos de contacto de Responsable de Seguridad: Soluciones Antideslizantes Suelos contacto@solucionesantideslizantesuelos.com

II- Derechos de Protección de Datos

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Soluciones Antideslizantes Suelos o a la dirección de correo electrónico (ambas indicadas en el punto anterior) incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes: Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a Soluciones Antideslizantes Suelos si estamos tratando sus datos. Si aun disponemos de su ficha o se ha borrado automáticamente al cumplir los 30 dias. Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión (derecho al olvido). Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento Derecho a oponerse al tratamiento: Soluciones Antideslizantes Suelos dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos se tengan que seguir tratando. Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Soluciones Antideslizantes Suelos le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable. Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que Soluciones Antideslizantes Suelos está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al nuestro Responsable de Seguridad, o a través de la Agencia Española de Protección de Datos . Desde Soluciones Antideslizantes Suelos facilitamos los derechos ARCO (Derechos de acceso, Rectificación, Cancelación y 0posición) ademas del derecho al olvido (o supresión) que exige el nuevo reglamento.

III- Conservación de los datos

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso siempre será el mínimo necesario. No almacenamos estos datos por un periodo superior a 30 días, a no ser que el servicio ralizado aun no se halla completado. Datos de los usuarios desde el formulario: Los datos que proporciones mediante un formulario de contacto serán tratados por Soluciones Antideslizantes Suelos, empresa responsable de esta web. La finalidad de la recogida de estos datos es únicamente responder a tu consulta o facilitar un presupuesto. No almacenamos estos datos por un periodo superior a 30 días. Estos datos estarán almacenados temporalmente en los servidores de CORREOS DE RAIOLA NETWORK, situados en la Unión Europea. Mientras dispongamos de los datos registrados en el correo o en la ficha de cliente, se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión descritos en el apartado anterior, enviándonos un correo e-mail.

IV- Procedencia, finalidades y legitimidad

I.- Procedencia: E-mail, formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales. Web y hosting: El Sitio Web de Soluciones Antideslizantes Suelos cuenta con herramientas de contacto que permite al usuario el envío de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por CONTACT FORM7, bajo plataforma WORDPRESS, Alojada en los servidores que RAIOLA NETWORKS. Correo electrónico: El prestador de servicios de correo electrónico usado por Soluciones Antideslizantes Suelos es RaiolaNetworks Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite. Generalmente contestar una pregunta o presupuesto. Soluciones Antideslizantes Suelos nunca cederá sus datos a terceros ni realiza ningún tipo de mailing.

LEY DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Esta página web utiliza o puede utilizar en un futuro los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Nuestra web actualmente usa las cookies de GOOGLE ADWORDS para gestionar la procedencia de las consultas.

Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo. A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome
Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer
Configurar cookies en Mozilla Firefox
Configurar cookies en Safari (Apple)

Cookies de terceros.

Usamos o podemos usar segun temporadas, los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad.

Advertencia sobre eliminar cookies.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada. Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Soluciones Antideslizantes Suelos

con domicilio en
MADRID

y correo electrónico contacto@solucionesantideslizantesuelos.com

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Soluciones Antideslizantes Suelos (en adelante Soluciones Antideslizantes Suelos ).
2. USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal de Soluciones Antideslizantes Suelos atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
3. USO DEL PORTAL
Soluciones Antideslizantes Suelos proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Soluciones Antideslizantes Suelos o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,
comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para
(I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
(III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificaro manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Soluciones Antideslizantes Suelos no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
4. PROTECCIÓN DE DATOS
Soluciones Antideslizantes Suelos recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente a través de un formulario con la finalidad de poder contactar con el USUARIO. Estos datos no se ceden a terceros. Su función es únicamente poder contactar o responder al USUARIO. Soluciones Antideslizantes Suelos cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y también con el Reglamento General de Protección de datos. Junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, la dirección del responsable y la posibilidad de ejercer sus derechos. Toda la información sobre nuestra politica de protección, se encuentra detallada en su sección correspondiente de nuestra web.
5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Soluciones Antideslizantes Suelos por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial desu página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Soluciones Antideslizantes Suelos o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Soluciones Antideslizantes Suelos El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Soluciones Antideslizantes Suelos Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Soluciones Antideslizantes Suelos .
6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
Soluciones Antideslizantes Suelos no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
7. MODIFICACIONES
Soluciones Antideslizantes Suelos se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendocambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
8. ENLACES
En el caso de que en Soluciones Antideslizantes Suelos se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Soluciones Antideslizantes Suelos no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Soluciones Antideslizantes Suelos asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
9. DERECHO DE EXCLUSIÓN
Soluciones Antideslizantes Suelos se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
10.GENERALIDADES
Soluciones Antideslizantes Suelos perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
Soluciones Antideslizantes Suelos podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.
12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Soluciones Antideslizantes Suelos y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales.

SOLUCIONES PARA SUELOS RESBALADIZOS

Ya sabemos que hoy en día hay mucha variedad de suelos donde puedes encontrarte con la dificultad de que sea resbaladizo. Seguro que en casa tienes algún suelo en el que pises con más atención, ya sea un patio porque ha llovido, o un baño cuando te duchas, o simplemente el de la cocina. El primer paso es identificar el problema, para ello les vamos a recomendar las mejores soluciones para convertir un suelo resbaladizo en antideslizante.

USOS Y CAMPOS DE APLICACIÓN

Aplicamos nuestras Tratamientos Anti Deslizantes para suelos : Pistas de Tenis, Polideportivos, Campos de fútbol, basquet o voleibol. Patios de escuelas e institutos, universidades, gimnasios.

  1. Si tienes baldosas como, por ejemplo, en el baño, existe un líquido antideslizante muy recomendado para  aplicar. Simplemente hay que tener la superficie limpia y seca, aplicar el producto mediante el dosificador y esperar varios minutos hasta conseguir el efecto deseado. Una vez terminado el proceso se le aplica agua para su limpieza.
  2. Otra opción que puedes tener en cuenta, si se trata de un suelo en el exterior, es aplicar un barniz que tiene unos micro-granos sintéticos que hacen que el pavimento sea antideslizante. Es ideal para suelos de cemento, hormigón, baldosas, piedra… por lo que se puede usar en interior y exterior. La aplicación se realiza con el suelo totalmente limpio y seco, y se debe dejar reposar mínimo 12 horas.
  3. Las cintas antideslizantes son casi las más conocidas para hacer que un suelo sea antideslizante. En el mercado hay mucha variedad, normalmente es de color negro, aunque existen incluso fotoluminiscentes, que se ven en la oscuridad. Simplemente es una cinta que tiene por un lado adhesivo y, por el otro lado, es una especie de lija, se limpia muy bien la zona y se adhiere con el adhesivo. Es ideal para escaleras y rampas.

Esperemos haber podido ayudar con estas soluciones tan “antideslizantes”. Os animamos a que compartan y si te ha quedado alguna duda, escríbenos estaremos encantados de ayudarte.